Унесенная страстью

Серго Донецкий
То был прекрасный теплый вечер весенний
Я в бар зашла чтоб выпить после работы
Чтоб сбросить прочь с души заботы сомненья
Из старых из друзей чтоб встретить кого то
Вдруг я увидела его и влюбилась
Будто девчонка из десятого класса
Кровь закипела сердце просто взбесилось
Он был так строен так силен и прекрасен
Он раздевал меня бессовестно взглядом
И предложил мне выпить непринужденно
Я трепетала под одеждой с ним рядом
И приняла бокал мартини смущенно

Ах весна ну что ж ты наделала
Примеряла я платье белое
Выбирала фату подвенечную
А любовь была недолговечною

А он директор крупной фирмы оптовой
Он покупает продает то и это
И только подписал контракт милионный
И мне он предложил обмыть дельце это
Мы закружились унесенные страстью
Цветы шампанское и кофе в постели
Он предложил мне замуж через неделю
И я ответила конечно согласна

Ах весна ну что ж ты наделала
Примеряла я платье белое
Выбирала фату подвенечную
А любовь была недолговечною

И вдруг срывается контракт с Сингапуром
И где то надо взять ему тысяч двести
А я взяла и одолжила их дура
И тут пропал жених мой с денежкой вместе
Да оказался он девчонки заразой
Нет ни работы ни жилья ни машины
А я влюбилась отдалась ему сразу
А он альфонсом оказался скотина

Ах весна ну что ж ты наделала
Примеряла я платье белое
Выбирала фату подвенечную
А любовь была недолговечною