Твой омут

Натали Данс
Твой омут такой тихий.
Тонуть в нём – одно блаженство.
А в чувствах – неразбериха.
И я для тебя – совершенство.

Твой омут такой глубокий.
С разбега ныряю в пропасть.
Интригой в крови биотоки.
Долой неуместную робость.

Твой омут такой бездонный.
В нём скрыты грехи и пороки.
Вдвоём... До мечты... По наклонной...
Ты – мой персональный джокер.

Твой омут такой опасный.
Пульсация страсти по венам.
Отчаянный, жадный, властный.
Где выход из этого плена?

Твой омут безжалостно-пьяный.
Хмельным поцелуем подкожно.
И сердце – словно в тумане.
Мой... Дерзкий... И невозможный...


26.12.2018