Хочу тебя

Марина Дыбтан
Я хочу тебя больше чем очень
Мою жажду к тебе не унять
С нетерпением жду каждой ночи
Когда вместе мы будем опять
 
Ароматом твоим наполняюсь
Каждым жестом пропитана вся
Я в тебе, будто мёд растворяюсь
Когда нежно ласкаешь меня
 
Будто воск становлюсь я послушная
Ты как скульптор, творящий шедевр
И в руках твоих - я безоружная
Я в плену твоих страстных манер
 
Словно в цепи - объятьями скована
От тебя не смогу убежать
И тобой навсегда очарована
Я тебе не хочу возражать!
 
Автор: Марина Дыбтан ©