Твои глаза

Геннадий Комаров
В твоих глазах всего так много,
То в них веселье, то печаль.
Вдруг озадаченность, тревога,
И ты с волненьем смотришь в даль.
Взгляд терпеливый и глубокий,
Как-будто парус одинокий
Ты видишь в голубой дали
За самым краешком земли.
Глаза, как зеркало души
В них озорство и настроенье,
В них девственность и озаренье.
Но тем они и хороши.
Глаза твои любовью дышат,
Ещё б слова любви услышать...