Не ругай напрасно эхо На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Эхо")

Не ругай
напрасно эхо,
не неси зря
злобный бред,
понимаешь
или нет:
что услышишь
ты в ответ? -
сразу станет
не до смеха,
не поможет
даже дед!