Виляла сельская дорога...

Екатерина Тищенко 2
виляла сельская дорога...
В дали сияли купола.
"Что ж погостила я немного"
И развернулась и пошла...

Звенят мои воспоминания,
Вот там с тобой, об руку шли,
Назначил ты тогда свидание,
Любовь, свою не сберегли...

Расстались.И своей дорогой,
И путь был каждому из нас...
Но возвратясь на это место,
Я помню блеск, любимых глаз!

Как жаль, простуженных мгновений,
И колосилась в поле рожь...
И много было откровений.
Как жаль, что в прошлом, не вернешь!

Создали семьи, дети, внуки...
Душа покоя не дает!!!
Глушила поводы для скуки,
Но образ твой, во мне живет...

Нелепо, просто понимаю,
И все что было,не вернуть...
В своей семье, я продолжаю,
Нелегкий и тернистый путь!

А чувства, что во мне кипели,
Не разглядела я любовь!!!
Мы просто быстро повзрослели,
И мне не надо хмурить бровь...


              18.12.2019 г.