История

Владимир Сериков58
-1-
После революции,
Друг – друга убивали.
Мы тогда не часто,
С дерева слезали.
-2-
Вот пришло к нам время,
Сродниться с капиталом.
Коммунисты нам не бремя,
Не уступят в малом.
-3-
Частнику не важно,
Кто им управляет.
Делай правильно, законно,
Бизнес процветает.
-4-
У России перестройка,
По оценке только двойка.
А китайцы- молодцы,
Коммунисты все отцы.
-5-
Теперь мы понимаем,
Что честно жить желаем.
Глупый фарс, прет у нас,
И Иван стал папуас.
-6-
Нам не надо глупость делать,
В прошлый опыт надо верить.
И не будет, как тогда,
Каждый раз у нас беда.