Имя

Ирина Уральская Димитренко
 
Окутано тайной, томимо в неволе,
Живёт моё имя в тебе поневоле,
Живёт моё имя поросшее синью,
Всё в алой крови твоей сильной,
Заснуть бы вот здесь, под звёздной дорогой,
В степи, обезвоженной у старого стога.
Забыться устало, не думать о главном,
И имя твоё положить где - то рядом...