Рапунцель

Аннушка Берлиоз
Рапунцель хочет поддержки мужской
но ее нет и не будет
даже мечтать не вздумай
оттого и становится женщиной роковой
и это работает
если головою думать
это работает, даже, если это не ты
на самом деле нежная романтичная
проверено сотни  раз
ну а что мечты?
сказки читай, мечтай
но все это личное
дeржи при себе
а для других-улыбка и взгляд презрительный
это единственное, что помогает выжить тебе
принцев нет
лишь в наличии казановы харизматичные