Новый год!..

Валерий Явник
                Вот опять прошёл ещё один год!
                Время торопит и гонит вперёд,
                Всё быстрее мелькают месяцы лет,
                Нет сил удержать их бешеный бег...
               
                Каждый день, от рожденья-подарок судьбы!
                Молодыми не ценим и время теряем,
                А годы летят от Весны до Весны,
                Только с возрастом Жизнь-ценить начинаем!..

                Жизнь хороша, но так коротка,
                Одно поколенье, сменяет другое,
                Вечности нет, так было всегда,
                Жизнь это дар, а не время пустое!...

                17.12.2019