Я устроила все сама

Дина Сафина
Я устроила все сама: долгие вечера, такие же воскресенья,
Никто никому ничего, утопающий сам виноват в своем спасении.
Колесо сансары катится где-то рядом и снова мимо,
Завязывай ныть о том, чего нет, и о том, что было.
(ты сама-то кого в своей жизни любила?)
В этих каменных гранях до неба по полгода живут метели,
Я привыкла, мой лед не тает даже в апреле.
Лишь в декабре мне смертельно хочется в кому.
Если тоже устал, приходи, вечерами и по воскресеньям я дома.