Куда уносят нас мечты

Стрельников Олег Анатольевич
Куда уносят нас мечты
Туда где свет и счастье
Летишь как птица в небо ты
Хоть в солнце хоть в ненастье

И вся вселенная с тобой
На белом этом свете
Звёзд водопад морской прибой
Луна и сильный ветер

И жить с мечтою я хочу
Там есть любовь свобода
Я наяву во сне лечу
Под купол небосвода!