Открылись глаза в темноте

Кирилл Вайс
Открылись глаза в темноте,
Кругом шумные, жуткие дали,
Я ведь просто надеялся жить,
Но и этого, суки, не дали,

Я прощу ей любые капризы,
Я не буду и думать о том,
Как же больно порою бывает,
Как же сложно порой мы живём,

И принцессы глаза голубые
Во мне снова откроют очаг,
Хоть мы все по призванию чужие,
Одному даже в грусть умирать,

Я тебе благодарен, родная,
Несмотря на проблемы,
Прощу,
Ты со мной до конца ведь,
Я знаю,
Навсегда я тебя полюблю