поздняя любовь

Мага Багомедов
Судьба опять перевернет страницу,
где контуром написано про нас,
и мы друг-другу будем просто снится,
обрывками видений или фраз...
И абрис твой останется тенями,
на стенах комнат- в каждом уголке
и шёпотом метелей между нами,
предутренним туманом по реке.
И каждый день до дрожи узнаваем,
с намёком то что я не одинок.
Мы так легко, порой людей теряем,
оставив точкой, где-то между строк.
И это сердце, что всегда стучало,
при встречах и прощаниях с тобой.
Надолго и бездушно замолчало,
оплакивая позднюю любовь...
И снова в путь искать себе ответы.
А в каждом миге чувствовать тебя,
где как пером рисует контур света,
всё прошлое, что предали любя...