***

Теучеж Аида
Ты словно лес, загадка все же
Попробуй там не заблудись
Я задержусь, но только позже
И ты со мною задержись
Ты как трава, не та что возле
Домов,тропинок или рек
Ты та , что утром скурит взрослый
Несчастный, слабый человек
Дышать мне  вдруг уж стало сложно
А без тебя зачем дышать?
Окажут помощь неотложно
Чтоб ты смог это прочитать..