Стихи о чистке языка

Григорий Флейшер
- Доктор, доктор,
Мы знаем - зубы нужно чистить
Дважды в день,
Утром и вечером.
После еды — нужно
Прополоскать рот
Как нам быть:
Язык нам чистить
Утром и вечером
Или не чистить?
Отвечает доктор:
- ЕЖЕ! -
Отвечает доктор гневно:
- ЕЖЕ -
ЕЖЕ -
ЕЖЕДНЕВНО!
Два раза в день
Утром и вечером
Нужно чистить язык,
Чтобы язык был
Чистый и здоров,
И чтобы не пахло изо рта.