непогода

Теучеж Аида
Как жаль, что ты всего лишь опыт
Плохой, хороший, но такой
Моя печаль меня угробит
Останусь лишь сама с собой

Как жаль, что нет воды в стакане
Я предложила бы испить
Развив яду со слезами
Ведь без меня тебе не жить

Как жаль, опять похолодало
И потеплеет лишь спустя
Как жаль, что эта непогода
Здесь ,потому что нет тебя