Поздняя встреча

Олюньчик
Наша поздняя встреча-
Подарок судьбы.
Летний ласковый вечер-
В нём я и в нём ты.

Чуть смущённые взгляды,
Пожатия рук...
Позабыты преграды
И холод разлук.

    Поздняя встреча
    Старый романс
    В жизни не вечной
    Выпавший шанс
    Осень алеет
    В вальсе листвы
    И вместе с нею
    Счастливы мы

Заплутавшее счастье-
Согрета душа.
Растворилось ненастье-
Как жизнь хороша!

Неба синяя просинь,
А нам не до сна...
Будто это не осень,
А снова весна.

    Поздняя встреча
    Старый романс
    В жизни не вечной
    Выпавший шанс
    Осень алеет
    В вальсе листвы
    И вместе с нею
    Счастливы мы