мысль 3

Валентина Степанова
            
мы   говорим,   ---   НИЧТО   НЕ  ВЕЧНО...,  А,  если   подумать?...


"Материя   не  исчезает  и  не   возникает вновь,
              Она   лишь  переходит   из  одного   качества   в  другое"
                М В  Ломоносов

              +++++

   
Ничто  не  исчезает  просто   так--
Все   остается  где-то...  во  Вселенной.
Поверить   в   это  трудно  и...  никак,
Но   вечно  все --  и  даже  то,   что   тленно.