На заре твоей смерти

Константин Акимов 2
Никто ...не станет вслед тебе идти,
На шкуре что влачешь лишь города без дерев...
Без дев поющих ты плодишь как транссвестит,
Или токуешь в спазм себе не веря!!

Редчайших дарниц и оболганных картин
Ты враг, на социальном лежбище вождь нурый,
И вся поли-ция тебе, в ней столь детин,
Сколь рыба не намечет, так полно от дуры:

Чтобы забыло поколение себя
Забрали литографии, театры...
Искусства ухажеров и забот не бдят,
На герб давно уж можно водрузить ондатру!!

Так точка с лядями лишь СНИЛС не оформляет,
И трезвый дирижер, вы присмотритесь, плачет:
Симфония лишь мысль и направляет...
Но робот стен из нелюдей ее как мячик...