На страницах вселенской книги

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Когда... сорвёт меня с земли
неумолимый рок —
я буду жить в стихах...    
В. Г. БЕНЕДИКТОВ

Жизнь земная —
                не больше, чем прах,
Пыль столетий —
                не дольше, чем миги...
Но останусь я жить в стихах
На  страницах  космической  книги.
Вон за жизнью моей в вышине
Мрачным оком следит хищно кречет...
Тот, кто пишет стихи обо мне,
Во вселенной меня вековечит.
Он свою стихотворную нить
Со строки да на строчку крутит,
В этой вечности мне и жить,
Пусть меня на земле и не будет.
Пусть на счётчике жизни — нули,
Я скользну по ту сторону Света
И  исчезну  с  лица  земли...
            Но  останусь  в  стихах  поэта.
15.12.2019 ©
• Альбомы   ~ Лёгкий Бриз ~
                ~ VNN ~
• VалериюNN с благодарностью
В ОТВЕТ НА:
          Я  создал  этот  образ,  изваял,
          В фантазиях его увековечил,
          Хоть знаю: необъятное объял,
          Но в чём-то сам себя очеловечил.
Познал я в нём все тонкости любви,
Не той, что разрисована в романах,
Не той, о чём спевают соловьи,
А истинной, что зреет на изъянах
Обычной человеческой судьбы,
И пусть урок жесток и беспощаден,
Поэт не станет рассылать мольбы,
Ведь этот миг не зря был жизнью даден.
VNN
• Картинка из свободного источника

АЛЬБОМ  ~ VNN ~  или ~ Вэ Эн Эн ~

VNN - пришедший из другой Вселенной,
но реально существующий человек. Он пишет мне
поэтичные послания, и в ответ на некоторые из них
в моём космосе рождаются стихи.
Из этих ответов и состоит альбом с монограммой:
V - начальная буква имени,
NN - двойной знак неизвестности.
Я благодарна небу иного мироздания за все те стихи,
которые собраны в этом альбоме:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=24#24