Поздравление энергетикам!

Владимир Серебряков 18
Тепло и энергию дарим стране,
Я счастлив и горд, что причастен вдвойне.
В процесс свою лепту с друзьями вношу,
И с праздником их я поздравить спешу!

Профессией этой достойно гордиться,
Я знаю немало прекрасных людей,
Всем сердцем как Данко готовы светится,
И всех согревать как титан Прометей.

Основы заложены для поколений,
Процесс без аварии наш результат!
Есть место для творчества, новых решений,
Здесь каждый стоит на посту как солдат!

Открытые, добрые, честные лица,
Мне очень приятно вас всех поздравлять!
В компании доброй душой веселиться,
Хочу от себя вам сейчас пожелать!