Я так не думаю, но мне так кажется... 4

Александр Пилигрим-2
Последнее, чему он успел обрадоваться, был свет в конце тоннеля… Последнее, что его огорчило, было то, что бегает он гораздо медленнее электрички.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Во всём, кроме способностей, он был крайне не скромен.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Перед правительством никогда не стоял выбор – заботиться о благосостоянии народа или о своём.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если свой гарем трудится с огоньком, то на чужой и взглянуть сил не остаётся.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Привычка держать камень за пазухой у него осталась ещё с работы на ювелирном заводе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

О том, что Бога нет, я узнал от знакомого беса.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Религиозные войны возникают между не поделившими Бога.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Обычно нас любят за то, что пока не нашли за что ненавидеть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем слабее у актёра память, тем легче ему держать паузу.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если церковный колокол звонит очень долго, значит абонент вне зоны доступа.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.12.2019)