Как мало надо мне для счастья

Виталий Овчинников
Как   мало   надо  мне    для   счастья
Всего  лишь  твой   короткий  взгляд
И   разом    схлынут    все    ненастья   
А  этот    взгляд   мне    станет   Свят...