Кали-юга

Святослав Белковский
20:20. Наступает Кали-юга.
С юга Сурт, с востока орды и т.д.
Заказать бы подходящую модель
Сладострастной свистопляски друг без друга.

Мы друг друга ненароком убивали.
Затаскали и политику, и рок,
Чтоб не вычитать ни слова между строк.
Маху дали – торжествует Маха Кали.

Кали-Кали. Орком крошечным воркую
И не верю ни в душевность, ни в добро.
ХалиГалиКришнаиты и Darkthrone.
Кто нахваливал вчера мне жизнь такую?

Кали-юга. Персонально и с доставкой
На район. Мой новогодний суперприз.
20:20. И немного 33.
Растрезвоню чередой речей картавых.