Открыто

Сергей Лотышев
Слякоть и хмарь,
День не задался.
Сладкая смоль
В тени государства.

Белые дни,
Только на донце.
Были одни
Долго, но дольше

Бились за место
У края корыта.
В пыли не заметив,
У Рая: «ОТКРЫТО»