Заглушаем друг другом боль

Полина Грицюс
Заглушаем друг другом боль,
Запиваем друг другом печаль.
Ты мой крепкий алкоголь,
Что от горя не даст кричать.

Ты причина всего безрассудства,
Весь мой разум отравляющая,
Разреши поддаться безумству,
Стать твоим болеутоляющим.

Принимай меня, как лекарство,
Мы больны, мы в избытке чувств.
В этом нет ни капли коварства,
Ведь я тоже тобою лечусь.