Справедливость

Диана Красовская
Мы слепо верим в нашу правоту.
И без сожаления осуждаем...
Вместо сочувствия даем советы.
И тех, кто о чем-то просит нас
не замечаем.
Мы верим в справедливый мир.
Но несправедливость часто упускаем.
Однако стоит помнить о том,
что сеем мы то и пожинаем.