И попалсь Любовь в силки... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Разве   можно   мне   жить   без   тебя? __

   Не  поёшь   больше   песен     мне;

   И  не  пылаешь    жарче   огня, --
 
   Не   оставила  след   в   Душе ...

          *  Скажи,  любимая,  ответь    мне,

             Разве  плох   я    как   любовник,

             Или  ласки  дал  мало  тебе --

             Зачем   ты ...  так  хладнокровна?

       ПРИПЕВ.
                И  попалась   Любовь  вдруг   в  силки. --
                Обломали   ей   все  крылья.
                И   только  тихие  стоны  слышны,
                Не   спасём,  --  уже    бессильны ...
   
  2.

   Опустел   без  тебя    дом  и  сад,

   И   птицы, увы,   не  поют ...

   Лишь  преследует  всюду   твой  взгляд. --

   Жаль, ….   глаза   вдруг ...   не  обожгут…

         *   Я  убит  и  обескуражен:

             Весь  пылал   и   горел  в  Любви,

             В  Страсти ,  Нежности   был  отважен . --

             Моих  чувств   не  приняла  ты.

    ПРИПЕВ.
            
3.
    Но  чувства  мои  не  остыли :

    Я  жить не  хочу  без  тебя. --

    Скажи  мне,  ведь мы  не  чужие, --

    Что  …  ты  не  забыла  меня ...

       * Ведь  дал  же   Бог    мне  это   Счастье,

         Но   я   его   не   уберёг ...

         Ну,  чья  Любовь  была  напрасной ? …
       
         Остался   от  неё  лишь    вздох ... 

         
      ПРИПЕВ.
             


       *************************************


      Галина   Яловол  4.