Одностишья

Андрей Парфентьев
Как мимолётно постоянство

***

Ты мне подходишь, когда ты не подходишь

***

Я чувствую, что я бесчувственная тварь

***

Причина, следствие, причина - замкнут круг

***

Несовершенно совершенство, а вот обратное не факт

***

Закрыл вопрос, открыв ответ

***

Ванили сладкие мотивы так манили