Ижевск зажигает!

Юлия Горбунова 5
  День оружейника в Ижевске отмечают,
  Военная техника, ретро-автомобили стоят.
  На центральной площади звезды эстрады зажигают,
  На концерт Александра Маршала,группы "Любэ" зрители спешат!

  Ижевск - оружейная столица России:
  Форум оружейников к 100-летию Калашникова прошёл.
  Конкурсы, концерты, авиа-шоу "Соколы России"...
  Праздник ярким фейерверком  над прудом завершен!

   18.09.-22.09.2019г.


Фото из интернета, спасибо автору.