Новый Год как новый год...

Михаил Нилков
Новый Год как новый год,
Только в детстве радость несёт,
А сейчас понимаешь,
Что детство чащи вспоминаешь,
Какое не было оно,
Это детство это моё,
Только в детстве нету проблем,
Гуляешь от вольного без времени совсем,
Какие в детстве проблемы могут быть,
Как мороженого замутить,
Это получалось не очень тяжело,
Но нету тех детских дней,
Они ушли давно,
На то она и жизнь,
Всё в цвет такую палитру даёт,
Из года в год , на Новый Год...