СВОЙ

Андрей Григорьев 7
Свои от своих не уходят,
А тот, кто ушёл, тот чужой,
Пути разойдутся с тобой,
У тех, кто на время приходит.

Не стоит ушедших держать,
Не надо печалиться прошлым,
Кто свой, тот и будет хорошим,
И с ним даже легче дышать.

Держать не придётся своих,
И сам уходить не захочешь,
Ты с ним вместе в парусник вскочишь,
И жить будешь с ним на двоих.

            18.12.2019г. #АндрейГригорьев