горо

Игорь Нехаенко Одесса
                                Марине Питько   на  «а может, не бусины, хлебные катышки…» 
 
 
 
Тык-тык да клёв-клёв
Все точки проставлены
Меж междометья
Настала зима
Не вторая ни третья
А в воздухе духи пернато летают
Ты булку несёшь торопливо домой
И в корке проталина
Россыпью крошек
Пока на току не склевали горох
Залётные куры



   05.12.2019 в 16:11