Елейное 35

Неожиданный Случай Моментович
Кидался "бог" с небес различными буклетами
Которые приказывал беспрекословно соблюдать
Одни навязывал читать, другие распевать куплетами
А не желающих читать и петь - дозволил убивать

И вот воюют люди много тысяч лет
Доказывая что лишь их "всевышний" - милость и любовь
А "бог" то тех возвысит, то с теми заключит завет
И проливают верующие то живности или людскую кровь.