Где молодёжи удовлетворять страсти? Цикл КарлI

Ефим Вет
Мировой сексиндустрии

                Есть проститутки слепых и глухих,
                Любят путан дальнобойщики,
                Бухарест окропляет водицей купчих,
                Гейдж — спец особого свойства...


Квентин Крисп любил повторять,
Мир — публичный дом, записи которого утеряны.
Любой кошелёк может не горевать,
Что  будет проститутке доверен он.

Святая может упасть в грязь,
Но проститутка вознесётся к свету,
И всяк, по жизни суетясь,
Порядочным не станет человеком.

А Кубрика любимейшая мысль,
Маленьким народом правят проститутки.
Политик в «да» влагает смысл,
У проституки в «да» — смысл жуткий.

Походный матрас в Сен-Мартен Обрио,
Анна Бьянкини моделью..,
Сен-Мар, Гурдан, Реньяр — о! сколько всего...
Лазар Карно - по кельям.

Кёльн —  пенсионерам скидку в пятьдесят,
В Марракеше чиновники — владедьцы сети,
А что же в России? Есть такое, друзья?
Безусловно, не одно столетие.