Пешка и Королева

Марина Эпштейн 2
Пешка перед зеркалом стоит
И собой любуется в  восторге.
Поправляет рыженькую челку.
Свита улыбается и льстит.
Пешка тонет в выспоренных мечтах,
Видя Королеву в отраженье,
И несёт её воображение
В нереальный мир на всех парах.