Такая дикая

Наталья Прекраснова
Ты снова задаёшь себе вопрос,
зачем она и почему сейчас.
Все только несерьезное всерьёз,
пока осколки памяти и глаз...

Она такая дикая, зачем,
зачем нужна, все просто и логично.
На миг, пожалуй, стала в жизни всем,
не стоит видимо, пусть будет все типично.

Она нужна лишь только для души,
лишь для тепла и может быть для сердца.
Никто не может столько доброты,
а с ней легко, легко сейчас согреться.

Но не такая, не нужна совсем,
с ней так не просто, омут да и только.
Не объяснить её знакомым всем,
немного больно, и немного горько .