Снова веет ноябрь прохладой

Наталья Максименко Даната
Снова веет ноябрь прохладой…
Жалко лета ушедшего знойность,
Но зиме наступающей рада,
Что сулит мне мою монотонность…

Будут ночи длинней, дни короче,
И покровы земли чисто-белы…
И родятся новые строчки,
Вновь заполнят рифмы пробелы…

Лес под снегом чернеет громадой,
Отдохнуть и ему ведь надо.
Снова веет ноябрь прохладой…
Я зиме наступающей рада…