Мой нежный домик

Алексей Юмашев
Мой нежный домик
В тенистой дубраве
И садик цветущий
И клумба из роз
Зелёный газончик
Бордюрные камни
В твои очертанья
Влюблён я до слёз

Здесь, каждый кирпичик
Поставленный мною
Запомнил меня
Я запомнил его
Здесь, каждая ветка
Сирени - читает
Своих ароматов
Густое письмо

И лучики солнца
В уютную спальню
Заглянут с рассветом
Сквозь окна пройдя
И звук тишины
Мой покой охраняя
Своей глубиной
Наполняет меня...