Натурщица

Никитин Дмитрий 2
775. Натурщица      Д.Г. Никитин   

Я у натурщицы разглядывал
Исполненную в цвете на спине наколку.
Там под корсетом демон восседал,
И скалился подобно волку.

Она решила у стены стоять,
Чтобы конраст был, так сказать,
Ножку за ножку заводила
И локоны белёсы распустила.

Под музыку неспешно оголялась,
Такая справная была, нет - не стеснялась...
Исподнее сняла, вот бестия какая,
На что при свете намекает?!

Что было-было: сначала растерялся,
Быть, иль не быть?! - как
Датский принц в сомнениях метался.
Запретный плод змий предлагал,
Чтобы нирвану с ней познал!

Ему потворствует блондинка,
Кричит, зовет, стенает пылко.
Я понял, что финал не близко,
Натурщица явно не феминистка!

Такое дело, выдумывать не надо-
Стройна и ладна стоявшая пред мною баба,
Чью талию дракон облюбовал
И стать ей ближе предлагал.

Привидится же такое наяву:
Жалит дракон, огонь метает.
За раз не пожелаю и врагу,
Что баба мужиком повелевает.

Часто от форм срывает нам башку-
Про содержанье забываем,
И искушенные в объятья к дьяволу
В женском обличьи попадаем!?

Такая вот "Фламандская Гаргона",
Хоть на поверку все казалось скромно:
Стояла женщина с татуировкою дракона,
Из окон свет на стену падал ровно.

17.12.2019.  Д.Г. Никитин
21:22
18.12.2019
00:15