5362. Загадка. Как называется боязнь Санта Клауса?

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА:
Как называется Боязнь Санта Клауса?
-Клаус стра фобия!

Фобий много есть на свете.
Но, кого ж, боятся дети?
Дети - Клауса боятся!
Как же это может статься?

ЗАГАДКА: Як завецца Боязь Санта Клаўса?
 -Клаус стра фобія!
Фобій шмат ёсць на свеце.
Але, каго ж, баяцца дзеці?
Дзеці - Клаўса баяцца!
Як жа гэта можа стацца?