Снежинки желаний

Дмитрий Телефус
Раскрыв ладони к верху поднимаешь,
Снег белым пухом падает на них,
Снежинок сколько ними ты поймаешь,
Желаний столько сбудется твоих.

Ведь эта ночь не просто ночь,а в сказках,
И новогодний дан уже салют,
Вот карнавал в своих танцует масках,
В хрусталь шампань,везде друг другу льют.

Змеёй гирлянды влезли на балконы,
На ель принцессу,ей не привыкать,
И даже клёнов облетевших кроны,
Огнями радуг начали играть.

А ты лови ладонями снежинки,
Лови побольше,девочка моя,
Желанья в жизни,яркие картинки,
С тобой их тоже загадаю я.