подарок жене

Владимир Анзов
Купил подарок я жене.
Не то, чтоб очень напрягался..
Остановился на белье,
Зато доволен сам остался.

По настоянию жены
Его я сам и надеваю!
Ей не понравилось, увы...
Зачем купил? Теперь страдаю!