Экспромт на строчку из стихотворения А. С. Пушкина

Меркурия 108
Буря мглою небо кроет...
Только нечего грустить.
Позитив все беды смоет,
С оптимизмом надо жить.

Климат наш непредсказуем -
Дождь зимой, а летом дрожь.
Ничего, к всему привыкли,
Нас ничем не проберешь.

Все погодные невзгоды -
Это просто ерунда!
Ни вулканы, океаны нас не смоют никогда!

Континент наш расположен
под счастливою звездой.
Космос держит всю Россию своей "крепкою рукой".
*
*
*
Это я решила поучаствовать в конкурсе "закончи стихотворение", даётся первая строка, а дальше придумываешь, что душе угодно ;