Чужая жена

Олег Баобабин
Чужая жена,
как странно звучит
И слово ОНА
Кричит,не молчит.

И запах ее
Мне слезы точит,
И как мумие
Меня излечит.

Чужая жена
И ближе ведь нет,
Верна,не верна,
А вянет букет.

Который хотел
Я ей подарить
И стынет металл.
От слов-так не быть.

Чужая  жена,
Тут Чехов и Блок,
И слов пелена
И горек итог.

Чужие теперь
И он и она,
Захлопнута дверь
-Чужая жена.