Выдумал

Мага Макаров 13
Она в толпе витринным отраженьем,
и кажется, что мы встречались раньше,
глаза в глаза — и Бог решит, что дальше
останется и оживёт движеньем.

Но нет, мы не встречались, не общались,
загадывал тебя, и просто снилась.
Постой, пока ещё не всё случилось,
пока не попрощавшись не расстались.

Прости меня за то, что я не первый
сжимал твои горячие ладони,
тепло моё, пожалуйста, запомни,
как оживали до мурашек нервы.

Искомая, желанная, но всё же
потерянная где-то меж мирами,
и снова притяженье между нами...
татуировки букв на смуглой коже.

Как ты во мне вселенной зазвучала,
прошу, не исчезай не попрощавшись,
не может чувство лишь едва начавшись,
заставить пожелать тебя сначала.

18 Декабрь, 2019