Просто думать о тебе

Екатерина Мухарская
Просто слышать и видеть тебя-
Для меня всегда отрада.
Просто думать о тебе:
Как хорошо,что ты рядом!

День начинается,а ты со мной...
Что ещё для счастья надо?
Так по жизни шагая с тобой,
Быть любовью твоею я рада!

Мне не надо пышных слов
И бриллиантов к ногам не надо.
Береги ты мою любовь-
Она для тебя награда!

Ты надёжно её охраняй.
Лаской,негой и добрым словом
Сердце и душу мне согревай.
Суждено мне быть жизни твоей залогом!