Красавице Екатерине Владимировне

Людмила Попкова
 В "32-Дент" есть Мастер-стоматолог,
В "зубных пещерах", словно спелеолог!
В момент легко определит
Что беспокоит, где болит!
  А Мастера зовут Екатерина,
  К ней поспеши, если болит.
  Она увидит сразу всю картину,
  Потом решит и исцелит!
Она заботлива, серьёзна и добра.
Изьян находит - начинает "колдовать",
Знания, опыта, решимости полна -
Ей удаётся все болезни укрощать!
   Все пациенты открывают ей сердца!
   Священодействует лишь с именем Творца!
   Пусть она будет для семьи незаменимой,
   Желанной, нежной и неповторимой!
ПУСТЬ ЕЙ СОПУТСТВУЮТ ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ, ДОБРО И КРАСОТА!