Мы не посадим розы куст

Галина Паринова
Стою под струйками дождя.
...Зеленая калитка.
Мне больше не войти сюда -
она всегда закрыта.

Мы не посадим розы куст,
что посадить хотели
и дом, и дворик тоже пуст
и под замками двери.

В окно уже не смотришь ты,
здесь тихо днем и ночью
и мы не вырастим цветы
на клумбе, между прочим.

Ты не подаришь мне букет,
как в песне старой пелось.
Тебя со мною просто нет,
как жаль, ведь так хотелось...